Добрый день

Как же мне хочется
      день этот радостный
           выпить до донышка!
Щедро приправленный
      сочными бликами
            южного солнышка!
Светом наполненный
      зорьки чарующей
            дивными красками,
Сдобренный толикой
      утра рассветного
             сонными сказками.
Густо пропитанный
      запахом выпечки
           утренней булочной
И оживлением
      очаровательных
           радостных улочек.
Каждым глоточком,
      каждой минуткой
           дня наслаждаться!
Встречным прохожим
      тёплой улыбкой
           в ответ улыбаться!
В танце кружиться,
      песней любимой
         опять восторгаться!
Петь и любить!
       Всем все простить!
                Жить и смеяться!


Рецензии
Радость жизни, наполненность эмоциями счастья, пренебрежение строгими рифмами и законами стихосложения, поскольку настроение кружит и захватывает - вот что я здесь прочла! И эта искренность автора вызывает ответную светлую улыбку, радость и понимание - спасибо!)) Удачи вам и вдохновения!

Наталья Коноваленко   12.06.2021 12:24     Заявить о нарушении