Друзья мои
Друзья мои, признаюсь вам,
Я жить не смог бы по другому.
Я отдаю отчет словам,
Живу по принципу простому.
В чужие души не плюю,
И слабых я не обижаю.
Тепло с процентом отдаю,
Седую старость уважаю.
Припев:
А жизнь летит, а жизнь летит,
И нет уж в прошлое возврата.
Надеюсь Бог меня простит,
За малый грех, что был когда-то.
А жизнь летит, а жизнь летит,
За все приходит к нам расплата.
Но верю Бог, того простит,
Кто душу не продал за злато.
2
Друзья мои, признаюсь вам,
Я жить не смог бы по другому.
Я не хожу по головам,
Горжусь, что не привык к такому.
Судить других не тороплюсь,
Понять стараюсь и прощаю.
За души близких я молюсь,
Своей по жизни не нищаю.
Свидетельство о публикации №121020508204