Ты становишься воспоминанием

Ты становишься воспоминанием
Дымкой уходят грезы
Мне уже сложнее даются стихи
И высохли слёзы

Я уговариваю сердце
Не покрываться коркой
И душу зову прокатиться
Со снежной высокой горки

Как сохранить искру
И поддержать горение
В доме, где теперь пусто
И есть для горения поленья

Кто мне подскажет это?
Смыслы событий откроет,
Найдёт на вопросы ответы..
И словом своим  обогреет ..

Друг не бросит тебя
В трудный январский холод
Если он настоящий друг
Разделит душевный твой  голод


Рецензии