Покои Бая

Это - не государство.
Это покои Бая!
Байден пришёл на царство –
Может быть власть, любая!

Может быть, здесь, "Параша",
Может Зеленский, всуе.
Вся Украина ваша,
Марш Мендельсона танцует!

Только, зачем кривляться,
Изображать недотрогу.
Это ж, обычное б …,
Доллару верность, не Богу!

В Киеве это было.
Он, легко, продавался!
Невестой – ему кобыла,
Как бы, Гарант не звался.

Не важно, какая "Параша"!
Может быть, клоун "Зеля"!
Опухоль, вроде, не наша.
Жаль, на родимом теле …


Рецензии