Намеченый Курс

Иду своим  намеченым путём ,
Где сам являюсь я рулём,
Иду, порой ошибки совершаю,
Все реже людям доверяю

Знаю, что сам наметил курс движения
И в нужное русло направил  стремление,
Полученые знания пользу принесли,
И краски жизни словно ожили.

05.02.2021


Рецензии