Не убивайте флер

Не убивайте флёр романтический,
Цените мгновенья прелюдий,
Это шарм души эстетический,
Опора в мире нежных иллюзий.

Не скатывайтесь в плен будней серых,
Смелее живите мечтами,
Будьте на пике любви среди смелых,
И счастье всегда будет с вами!


Рецензии