Ты не была моей женой

Ты не была моей женой,
Женой ты только называлась.
Проходили годы угрюмой чередой,
Ты уходила, возвращалась.
Ты на мою любовь не отвечала,
С восторгом не глядела на меня.
Того, кто бросил, вспоминала,
Была, как лёд, со мною холодна.
Ты рано, дорогая, постарела,
И жизнь твоя скатилась под откос.
Молодость бесследно пролетела,
О чём мечталось, не сбылось.


Рецензии