Героические дураки05. 02. 2021

Единомышленников нет,
Но сколько дураков!
Они пойдут за мной во след –
Я их вести готов
Туда, где дураки нужны,
Где класть не жалко их….
Жертвы закланию важны
Под ритуальный крик,

Отмстить взывающий врагу
Могилы дуракам….
И….. Вот…. Тогда….. Отдать смогу
Приказ так нужный нам!


Рецензии