Охотники за чудесами

Я видел своими глазами!
Не веришь - спроси хоть у ветра.
Охотники за чудесами
Уже идут по нашему следу.

Они уже отрезали крылья Победе
И Бога на крестике каждому раздали.
Они уже поставили памятник Свободе -
Бежим, пока и нас с тобой в бетон не закатали!


Рецензии