Человек звучит гордо, если он человек!

Человек звучит гордо, если он человек! А не балалайка, в чужих лапах!

 
Холуём кого-то быть,
За него чтоб драться?
И ослом  потом прослыть,
Коль начнет он  «ошибаться»…

Попадёт он в переплёт
И про вас забудет!
В толпе каждый идиот,
Не собой уж будет!

Без ума, инстинкт толпы,
Чувства где уж стадные!
Мы же люди, не скоты?
Лезем в бойни не парадные…

Погляди как твой «кумир»
Перед кем-то извивается!
Поведёт тебя на пир?
Перед жертвами раскается?

Здесь привыкли предавать!
За богатство «честь и славу»…
Будут «байдены» гонять
Трампом всех отравленных…


Рецензии