А в глазах твоих синева...
Свод небес да соколий крик,
Я ж у ног твоих лишь трава,
Я всего лишь седой тростник.
Ты на дудочке так поёшь,
Что душа, словно лист, дрожит.
Пробегает по сердцу дрожь.
Всё зверьё на твой зов бежит!
А она как румяный зной,
Она сутью своею рысь.
Хоть спокойно тебе со мной,
С ней взлетаешь ты телом ввысь.
Я при муже своем – вдова,
Хоть душою ко мне приник.
Я у ног твоих лишь трава,
Я всего лишь седой тростник.
Свидетельство о публикации №121020508065
Она сутью своею рысь.
Хоть спокойно тебе со мной,
С ней взлетаешь ты телом ввысь.(с)
Как мудра Ваша душа...
Огромное удовольствие получаю от Ваших стихов.
Спасибо!
Ирина Юрская 06.02.2021 00:56 Заявить о нарушении