А я люблю гулять под снегопадом
Есть те,кто любит дождь.
А я люблю смотреть,как снег
кружиться.
Как падает он не спеша и
нежным бархатом ложиться.
Пройдя по белому ковру,
Оставлю след,примяв снежинки.
А снегопад,все так же не спеша,
Поправит всё,как на рождественской
картинке.
Снежинки слизывая с губ,
Вкус свежести и чистоты я ощущаю.
Прикосновение их,как первый поцелуй.
Обидно,что снежинки тают.
А я люблю гулять под снегопадом!
Он мягким пледом накрывает плечи мне.
В его объятиях так уютно.
Лишь я и снег. Мы с ним наедине.
Свидетельство о публикации №121020508044