Друга Вспомню

                Я вспомнил Друга старого (Его уж нынче нету),
                А проживал тогда Он напротив Моссовета,
                В элитном сером доме, где магазин есть "Книга",
                И был отец его из Органов (Поди ж ка!)

                Он был преферансистом с волшебной интуицией,
                Когда играл Он "в тёмную" -хоть вызывай милицию!
                Когда же Он сторговывал и "в тёмную" и "с бомбами",
                Вокруг все становились вдруг и тихими и скромными!

                Он был красив, как Жан Море, как "Белокурый Бестия"!
                Прекрасный Пол стремительно Он "убивал на месте"!
                Но Жизнь его не склеилась по разным обстоятельствам,
                И не успел попробовать её Он в новом Качестве!


Рецензии