Цените что имеете

Цените люди доброту,
Цените люди простоту,
Цените то что имеете,
Цените иначе посеете.

Пусть простодушие вас не пугает,
А о жизни подумать заставляет,
Будьте люди простыми,
Чем с глазами пустыми,
 
Цените окружающих вас людей,
И жизнь  станет веселей,
Пусть много будет счастливых семей,
Где будет слышен смех детей.
.
Будьте счастливы  и цените то что имеете

5.02.2021


Рецензии