Не нарушая тишины

Не нарушая тишины вокруг
Не нарушая радость встреч
Я навсегда останусь тут
И не смогу тебя сберечь
Мне нравится пустая жизнь
Наполненность души
Тебя прошу не торопись
Всю вечность обнажи
В ладони линии  сама
Сама суди с кем песни петь
С кем горевать с кем воевать
И ни о чём не  сожалеть
Из всех моих нелепых слов
Найди не находя
Ты усложняешь всю любовь
И упрощаю я


Рецензии