Puisque tu viens

Puisque tu viens,
Puisque les moeurs,
Tout ca contre les miennes,
Provoque les douleurs.
Puisque tu pars,
Puisque les fleurs,
Tout ca remontant
Tenebres, couleurs.
Puisque ca flotte,
Puisque ca coule,
Mais je n'en regrette
Ni geste, ni murmure.
Je sais que ca brule
Toutes les majuscules,
Il reste que la vie,
Sans toi elle est nulle...


Рецензии