Встреча
Не думала, что приду
Не помешал бы дождь,
Я взглядом тебя найду...
А солнце мешает пусть,
Увидеть в моих глазах
Интерес, сомнения, грусть-
Не сказать в двух словах...
Да и в трех не сказать,
Что хотела давно найти
Того, кто сможет понять,
Выслушать и спасти.
Спасти от душевного зла
И от ненужных людей.
Наверно тебя ждала
Тысячи долгих дней...
Долго пришлось искать
Слова, что вернут назад
Сумел ты повод не дать
Наверно уж сам не рад ...
Каких-то чувств я не жду.
Интрига, живой интерес...
Я все же к тебе приду
И запущу процесс...
Пусть опять все не то,
Да и ты , может быть на тот
Как надо, не знает никто
Да и это пройдет...
Сколько нам отведено
Дней , ночей или лет...
Коль встретиться нам дано...
Вижу тебя... Привет...
24.06.20
Свидетельство о публикации №121020508009