Бумеранг

Может ты - бумеранг?
Покидаешь опять,
Чтоб потом возвратиться.
Так было не раз.

Ставлю чувства ва-банк,
А тебе посовать
Легче, чем ошибиться,
Признавшись сейчас.

#КУПЛЕТ:

В моём городе - ночь,
В мире - вечно зима.
Ты не жаждешь помочь,
Только сводишь с ума.

В твоём городе - день,
В мире - лето всегда.
Жаль, я в нём просто тень,
Не оставлю следа.

Я пишу на окне, что скучаю.
Ты спишь!
Во весь голос кричу:
"Здравствуй". Снова молчишь!

Между нами стена
Толщиной в миллиметр,
А мы всё гадаем
Кто где, когда, с кем? Е...

#ПРИПЕВ:

Может ты - бумеранг?
Покидаешь опять,
Чтоб потом возвратиться.
Так было не раз.

Ставлю чувства ва-банк,
А тебе посовать
Легче, чем ошибиться,
Признавшись сейчас.

#КУПЛЕТ:

За улыбку твою
С непогодой борюсь.
Горькой правдой, любя,
Какой месяц давлюсь.

За любовь - наказание
Даришь в ответ.
Отрицать очевидное,
Знай, смысла нет!

Будет поздно, но ты 100% поймёшь,
Что всё то, что считал чистой истиной - ложь.

Будет поздно, но я - 100% дождусь,
Когда не от слёз на рассвете проснусь.


Рецензии