Вершина есть

Кто к Богу, кто к кувшину с вином.
А я к Хайяму,  с его стихом…
Четыре строчки, а истина одна
В его строках она видна!

Хотелось так, сказать как Он!
Попробовать кувшин с вином…
В полемику ввязаться с Богом.
Пофилософствовать о многом.

Стремление есть( не пью вино…)
И с Богом , нелады давно.
Пишу, задеть пытаясь, души…
Стихи свои, вам вкладываю в уши.

«стучусь» , где робко , где нахально
Бывает, получается нормально.
Плюется кто-то, у кого-то вянут уши
Так значит, затронул…, ваши души!

И кто доволен и тот кто нет…
Мне не писать, не даст запрет…
Омар Хайям - вершина есть!
Его читать, почту за честь!!!
****


Рецензии