Сон
Не мечтали, глядя в закат
Только , когда тебя нет,
Даже мысли, и те невпопад...
Не хотела тебя впускать
В сны, но ты снишься мне
В них с тобой я увижусь опять
Поболтаем с тобой при Луне
Обо всем я тебе расскажу
Ты кивнешь , скажешь-как у меня...
Руку я на твою положу,
Ты обнимешь, с собою маня ...
И одним станут наши тела ,
Губ твоих омут вдаль унесет,
Я не зря так долго ждала
Неземного блаженства ..и вот...
Вспоминаю часто тот день -
И опять ...мурашки по коже...
Я пытаюсь тебе написать...
Ты -уже написал, что хотела...
Отвечу - я тоже...
Свидетельство о публикации №121020507973