Ямщицкое

        А Плетью Обуха -Никак,
        Уж как ни пыжся, ни старайся,
        Останешься лишь в дураках,
        Так что морочься, но не кайся,

        Ты лучше, смыслу вопреки,
        Как та премудрая Вдова,
        Себя маненько посеки
        Разочек или, может, два


Рецензии