Весна

Лишь вчера было сизым небо.
Лишь вчера бушевала метель.
А сегодня метели - в небыль!
А сегодня - звенит капель!
Вновь сияет бездонно-синий
Купол неба над головой.
И по зову весны всесильной
Оживает земля травой.

  Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 05 / 02 / 2021 г.


Рецензии