Август
Им самим , похоже лень
Август снова лето завершает
Балуя теплом в последний день...
Только лето уходить пока не хочет
За окном все те же тридцать два
МЧС нам ураганы напророчит
Только мы поверим им едва...
Угасает август по-немножку...
Чтоб прийти к нам ровно через год,
Сентябрю уступит он дорожку,
По которой мама дочку в школу поведёт...
31.08.20
Свидетельство о публикации №121020507945