Либераль

Все забавы из Европы:
Коммунизм,, фашизм и гей
На параде драной жопой
Крутит-вертит нам своей :
Мол права, мол человека….
Всех людьми не назовешь!
Среди зверства злого века
Всех, кто лишь с людьми похож:
С Мордой мытой обезьяна
Либерального скота -
Я хочу сказать вам прямо:
С людьми путал иногда….


Рецензии