Слезы твои
Невнятное что то несла,
Какие то детские грёзы,
С реальностью женской сплела,
А я с удовольствием слушал,
И плач твой чуть чуть сторожил,
Как будто разодранным душам,
Я клейкою лентой служил,
Когда среди слёз улыбалась,
И слышал я робкий твой смех,
Казалось что солнце спускалось,
Отпраздновать с нами успех,
Ругала себя,клеймила,
А я улыбался и ждал ,
Когда потаённая сила,
Очистит душевный причал,
Я помню просила прощения ,
За что совершенно не знал,
Искали друг в друге спасения ,
А я тебе счастья желал ,
И знаешь, -а я скучаю,
Захлёб твой из смеха и слёз,
Как с мёдом зелёного чая,
Я выпил с плакучих берёз...
Свидетельство о публикации №121020507908