Это ли беда

            Уходит, ускользает во мглу Волшебный Сон!
            Теперь я понимаю -Тебе не нужен он!
            Чуть ближе, чуть роднее Я стать Тебе не смог -
            Всего лишь посторонний -Вот дверь, а вот порог!

            Уходит, ускользает, сейчас и навсегда!
            Бледнеет, в дымке тает, но это ли беда?
            Фортуна вопрошает -Ну как тебя спасти?
            Ну хочешь -Чудо встретишь ты на своём пути!


Рецензии