Стая

Мои друзья собаки и бомжи –
Ты, только, мне найди собачью стаю.
Они, обычно там, где гаражи;
Я с ними и повою и полаю.

Но, если до конца, уж, честным быть,
То громко лаять нет, пока, причины.
Теперь, всё больше, хочется повыть,
Что, не совсем, прилично для мужчины.

Пойду я с ними, всё же, полежу.
Как все, за ухом почешу, там, лапой.
А если повезёт, жене скажу:
Опять, какой – то сучке стал я папой …


Рецензии