Я люблю тебя, ангел чудесный

Я люблю тебя, ангел чудесный,
Перед чем бы меня не ставил.
И мне стоит признаться честно ­–
Я люблю тебя, ангел.

Даже если ты снимешь крылья
И мне скажешь, что то ­– лишь имидж.
И что тоже полон бессилья,
Даже если ты снимешь

И упрячешь их в дальний ящик,
За собой неся этот камень.
Даже если ты тоже плачешь,
И упрячешь их в дальний...


Рецензии