Мне снова, снова снится
Стучусь,прошусь в твой дом
Я - раненая птица
С поломанным крылом.
Дождем размыты лица,
Рябины мокрой гроздь...
Я - маленькая птица,
Продрогшая насквозь.
Колючий ветер злится,
Не видно в лужах дна...
Я - маленькая птица
Совсем, совсем одна.
Дверь наглухо закрыта,
Почти не слышен стук.
Тебе тепло и сыто,
И рядом милый друг.
И до меня нет дела
Ни сердцу, ни уму...
Когда-то птица пела,
Да, видно, не тому.
Свидетельство о публикации №121020507865