Безмолвное

Безмолвный Хаанан откроет грот,
Рот перекроют пальцы в слове,
и Царь Химьяр, на трон взойдет!
в лавроаых липистках и крови!
……..кто Идумиев гнев наймет?
Лица лаваш , вложив в ладони,
Путь благовоний был сокрыт,
Арефа пал печальный остов ,
к Ковинду направляя смуту ,
…….Но ты уже давно там был,
Больной, запуганный и глупый....
В чужом белье, впотьмах бродил,
Не просчитав остатков сил!?
Всё заглушающих светил……
Конфликтом созедал разлуку.
 Гром Гуджаратский резал шпалы,
Над шествием безумных Шалапутов,
Но вряд ли Зу Нувас поймал державу,
бесчинством падшую, в чужую руку.
Кто Новый Свет, вдохнув перекроил?
Меняв сознания, Сербскую науку.


Рецензии