Лоботряс. Рифмопалиндром
Лоботряс я - рясу ГТО* рвал!
Батя, мясу гУся – мяту?
Шалот, сало? С сари сна - да зал,
ШАли повеса - (зал) от стола взЯта.
Батя звал: от стола! Засев, о, пила,
Шла за dans… И – рассола стол,
А, шутя… Мясу гуся - мята б, лавр…
От гусЯ, ряс - яр Тобол.
05.02.2021
*ГТО – аббревиатура советского периода
Готов к Труду и Обороне.
Свидетельство о публикации №121020507846