И прочитали
Я написал пару сотен песен.
Я закрываю этот листок,
Но продолжаю сидеть на месте.
Я не могу прекратить писать,
Мне постоянно так хочется высказать.
Я так устал под вас плясать.
Вы хоть бы раз забрались в мои мысли
И прочитали...
Вы бы узнали что тот мальчик чувствует,
Что внутри кислота разьедает,
А где-то снаружи эмоции буйствуют.
И будь то внутри страх,
Или решимость и храбрость львёнка.
Останется только мрак,
И снова кассету на перемотку.
Я открываю двери в школу,
Здесь всё по новой,
Медленно завалился в класс,
На своё место сел по приколу.
Я открываю дневник,
Куча вопросов, что же мы знаем?
Я сочинил стих,
Бумажку смял и в мусор отправил.
Я сочинил тысячи строк,
Я написал пару сотен песен.
Я закрываю этот листок,
Но продолжаю сидеть на месте.
Я не могу прекратить писать,
Мне постоянно так хочется высказать.
Я так устал под вас плясать.
Вы хоть бы раз забрались в мои мысли
И прочитали...
Свидетельство о публикации №121020507844