Путь и истина Христос

Путь и истина Христос

Путь и истина Христос,
Радость в мир собой принёс.
На кресте был вознесён,
Чтобы каждый был спасён.

Он страдания претерпел,
Но роптать и не посмел.
Волю выполнил Отца,
От начала до конца.

Через три дня Он воскрес.
Много совершил чудес.
Потому Он наш Спаситель,
К вере в Бога путеводитель.

Он грехи все искупил,
Всех, кто грешен от рода был.
Путь открыл нам к вечной жизни,
Что в Небесной есть Отчизне.

Заповедал нам любить
И друг другу ближним быть
Он недуги исцелял
И от смерти воскрешал.


Рецензии
Христос воскресе! Спасибо за стих! Божьей помощи в Вашем творчестве!

Нина Черняева   02.05.2021 16:54     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Нина. Воистину воскресе Христос! С праздником Вас святой Пасхи и предложением творческого общения. От всего сердца, Сергей

Сергей Зурабов   02.05.2021 19:28   Заявить о нарушении