Помолчу

Помолчу...
И тихонечко встречу сентябрь
Желтый лист.
Он летит, словно в вальсе кружится
Понимаю. Как жаль...
Что мечтам моим летним -не сбыться...

Забирает с собой, унося далеко
Август мыслей моих бесконечность
Встретить мне оказалось тебя, так легко...
А забыть,получается-вечность...

Понимаю, что пропасть меж нами, увы..
Осень скажет , мол с кем не бывает
И шуршанием желтой листвы
Крик души приглушить помогает

Я пытаюсь спросить у себя
Как такие случаются встречи?
Вспоминаю тот день и тебя..
Да,случайно... себе я  отвечу...

Посвящать своё время , грустить...
Я не вижу особого смысла...
Мысль- должна, я сумею забыть...
Надо мною как туча повисла...

Вот сентябрь, лето быстро прошло...
Я привыкла за всех понимать
Помолчу, пусть опять тяжело....
Будем с осенью вместе...молчать...
31.08.20


Рецензии