Рецензия на стихотворение Сергея Сабадаша
Темной ночью на пригорке
Кротко в паре с тишиной.
Лунный луч тонкий, робкий
Ищет друга под луной.
Вот скользнул по ветке,
Заиграл искристо по стволу.
Вдруг его поймала сетка,
Протянула виноградную лозу
Луч обвил свечой все гроздья.
Обогрел теплом, притих.
Он услышал неожиданную гостью,
Что прочла о лунном свете стих.
Свидетельство о публикации №121020507786