Оглянувшись назад, не припомню

Оглянувшись назад,
не припомню,
Как впервые узнала
о том,
Что живем во Вселенной
огромной,
А Земля-лишь случайный
фантом.

Но планета такая
живая,
Жить бы в мире
и радость творить,
И не надо другого
нам рая,
Но народы... нельзя
примирить.


Рецензии