Вселенная-104 паразиты 05. 02. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
ПАРАЗИТАМИ
является
ВСЁ
что
НЕ ИМЕЕТ
СМЫСЛА\ИДЕМ\ИДЕОЛОГИИ
.
РАКОВЫЕ КЛЕТКИ -
это КЛЕТКИ
которые
РАБОТАЮТ\ЗАБОТЯТСЯ
только
о СЕБЕ...
.
когда КЛЕТКА
ПРЕКРАЩАЕТ
РАБОТАТЬ\ЗАБОТИТЬСЯ
обо ВСЁМ
ОРГАНИЗМЕ -
КЛЕТКА
ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ
в РАКОВУЮ...
.
т.е.
ПАРАЗИТЫ
РАЗРУШАЮТ\УБИВАЮТ
ВЕСЬ
ОРГАНИЗМ...
.
.
.
05.02.2021г. 20-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии