Пусть будешь ты

Пусть будешь ты, никто другой,
Кто растревожит мой покой.
Но растревожил Божий свет,
И мне уже спасенья нет

От рук твоих, от губ твоих.
И ветер за окошком стих,
Зовущий все еще меня.
Он звал из этого огня.


Рецензии