Аффирмация для Я-Сознания. 05. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ  ДЛЯ
     Я – СОЗНАНИЯ

Моё Единое Божественное Я
Всех Измерений и Пространств Их Бытия
и Есть Единое Моё Сознание
в Едином Целом Мироздания.
                05.02.2021 г.


Рецензии