Путь

Если есть тишина, с тишиной подружись.
Есть гроза скозь небес, ты и с ней померись.
Друг ушёл навсегда, хлопнув дверью...
Простись....
А когда что прошло, ты ему улыбнись.
И с надеждой вперёд в новый путь соберись.


Рецензии