Обет вариант

Я Бога попросил "о здравии".
Он мне ответил:
- Погоди!
 Не торопись заранее!
Не ты ли приходил
Лет -дцать назад
И тоже что-то там просил?
Так слушай:
- Твой лимит исчерпан.
На всех мне нет ни сил,
Ни времени,
Чтоб всех вас ублажать.
Хоть чем-то.
- Но ввиде бонуса
      иль премии?!
За поведение -
В нём я непогрешим!
Ведь я ж опять приду
Чтоб ты мне разрешил,
Кого-нибудь любить.
Ведь сам же призывал  к любви -
Я исполнял во рвении.
Зачем же сук рубить!?
- Ну, что же ты за приставучий!?
Вердикт я свой озвучу:
- Не приставай к младым,
А я избавлю от падучей ...
Ну, что? Лады?
-Лады ...
   ... и руку протянул.
- Ступай! Так будет лучше.
- Ну, кто же их научит?!
Так любить ...


p.s. Бог создал солнечную систему и жизнь в ней.
Украшать и совершенствовать её - наша забота.


Рецензии