Подарок

      
То платье на солнце безмерно блестело,
играя от каждого лучика снова,
когда облегало прекрасное тело,
что пело легко без единого слова.

Оно танцевал, и в этом круженье
рождало весну, переполнено жизнью;
а шелест листвы вторил яркому пенью,
как бы отзываясь любому капризу.

Вот влиться бы мне в мягкое двуединство
и чувствовать здесь, пролетающим мило,
любое мгновенье, настолько магично
к себе привлекало, дарующим силы.

Пейзаж понемногу рассеивал серость.
Чего-то еще неподвластно хотелось,
когда развевалось то платье под ветром
в чарующем танце, даруемом телом.


Рецензии