Мишутки

Понастроили дворцов –
Под хоккей арены.
Я хочу спросить «отцов»,
Ну, какого хрена?

«Лига», ведь, у вас одна,
И играет в Сочи.
Столько строить, на хрена?
Много, значит, очень!

Нет, ведь, денег для зарплат,
Пенсии - малютки.
Кто же, в этом виноват?
Извините, шутки …


Рецензии