ХАН

А шаг он верный сделал чуть дыша,
Взял на себя историю чужую.
Жаль нет таких людей со мной.
Он честно не кривя душой,
Простился вздохом...
Чуть вильнув спиною...
Освободился от тюрьмы и зноя....
Ушёл туманом, Верным, навсегда....


Рецензии