Десантура. о себе

    Десантура.(О себе.)


Я вроде стал уже десантник,
три раза падал с высоты..,
но воздух я не покоряю,
лишь притяжение Земли..,

я хапал воздух всё руками,
хотел его я спрессовать,
себе опору делал,чтоб не упасть,
забыв одно,что воздух легче,

ему мой вес не удержать..,
земля всегда вот рядом,
на ней-же можно полежать,
и что болит не вспоминать,

друзья уж мне пообещали..,
так парашютик подарить,
когда я лезу на верхотуру,
с собой носить...,

за это им я благодарен,
но мысль шальная бъёт меня,
а я успею..,
раскрыть тебя..?

Сижу и думаю порою,
тельняшку что-ли взять купить,
так с синевою..,
ну и гордо так её носить..

Я вроде как уже десантник,
три раза падал с высоты,
да,воздух я не ощущаю..,
лишь притяжение Земли..!!

07.12.20.


Рецензии