Индикатор дружбы

Оставь свою заботу при себе:
Беда - совсем не индикатор дружбы,
И пожалеть несчастного в беде
Тебе ведь тоже для чего-то нужно.
Подумай: захотелось чище стать
В своих глазах (а может, и не только)?
Понять, что ты умеешь утешать?
Понять, что и другим бывает горько?
Оставь свою заботу при себе:
В привычку мне давно вошло справляться...
Так странно получается в судьбе,
Что индикатор дружбы - это счастье.


Рецензии