Три подруги...

Не так уж плохо в жизни господа,
Когда мы верим, надеемся и любим
И пусть порой за радостью беда,
Ведь главное мы были, есть и будем.

Надеемся  на то, что заживём
И с юмором, как прежде выживаем,
С верой в лучшее на выборы идём,
Но, Боже мой, кого мы выбираем?

И лишь с любовью бедам всем на зло,
Мы будем жить, надеяться, любить,
Кто любит искренно тем  повезло
И ради этого на свете стоит жить.

Не так уж плохо в жизни господа,
Когда нам помогают вновь и вновь-
Подруги три, что рядышком всегда.
Надежда, Вера и прекрасная любовь


Рецензии