Дождь и дождь...

Дождь и дождь и что такого,
Целоваться не мешает,
Бойся милая другого,
Разлучить нас  кто желает.
Ненавидит и ревнует,
Чёрной завистью бездонной,
Над бедой людской ликует,
Добротой жить не способный.
Улыбается при встрече,
Называет нас  друзьями,
Сам готов расправив плечи
По душе пройтись ногами.
Расколоть, разбить, унизить,
Развести при сильном  ветре,
Отношения понизить,
Разделить на  сотни метров.
Моя милая прелестна,
Длинноногая, красива,
И характером чудесна:
Не капризна и учтива.
Я с любимой целовался,
Дождь и дождь и что такого,
За любовь свою сражался,
Лаской, нежностью и  словом.


Рецензии