Зима пришла

Зима пришла в январский день,
Дорожку снова подморозило...
Но мне идти по снегу лень,
Застыли две крошки озера...

Мороз на земле свирепеет,
И дуют косые ветра...
Платок пусть тебя всё ж согреет,
Морозы настигли с утра...

Зима к нам приходит нежданно,
На город чуть-чуть наклонясь...
По городу ты идёшь очень странно,
И словно ты Богу молясь...

Закончилась наша зима,
Тепло наступило внезапно...
Ушла по себе вот сама,
Приеду к тебе, может, завтра...
                5.02.2021


Рецензии