Философам-утопистам...

     Я.Больяй   : Цель жизни-благоденствие и счастье всего человечества.
                **************
     Н.А Добролюбов: Единственные стремления человечества,могут быть

                выражены в двух словах:"Чтобы всем было хорошо".

                **********************

             отзыв :    Чтоб было на планете всем до изумления прекрасно-

                Известно что хотим,кто это сотворит-не ясно:

                Хотим всего для каждого,помногу,без труда,

                Не зная лишь откуда взять,но знаем деть куда...

                Вождь Ленин предрекал:страною будут управлять кухарки,

                Мир замер в ожидании чудесного подарка...

                И точно,не она,а правили страной кухарки дети

                И прокухарили в России - всё на свете!
                ------------
              Мир не избавится вовек от древне-современных утопистов-дубов,

              Как этот ,наш российский шизофреник-Добролюбов:

              Он даже в арифметике настолько оказался плох,

              Что выражение из двух словес...довёл до четырёх!
               


Рецензии